ОНИКС- производсво капиллярных нержавеющих труб

Есть вопросы?

Свяжитесь с нами

Если у Вас появились вопросы,

Вы можете позвонить нам по

телефонам 8-920-062-79-77

                 8 (3171) 6-51-28 

или

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

и наши менеджеры перезвонят

Вам в удобное для Вас время.

 Нижегородская обл. Павловский р-н.
г. Ворсма ул.Терешковой д.7

8-920-062-79-77
8 (83171) 6-51-28 

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

 Капиллярные трубы из нержавеющей стали  

 

Компания производит капиллярные нержавеющие трубки малого диаметра

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при вводе своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «Оникс» http://onixnn.ru, пользователь дает свое согласие

Обществу с ограниченной ответственностью "Оникс"  (Адрес: Нижегородская обл. Павловский р-н. г. Ворсма ул Терешковой д. 7)

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях принятия заявок и обратной связи, заключения и исполнения Договора на производство;
  • в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО "Оникс" на электронный адрес  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.